DSC01023

昨天去了尖沙嘴的大吉吃放題,感覺很不錯,雖然地方是小了點,就如open rice上所說的差不多,不過也不算很不方便。

和太監兩人訂了六時,五時四十五分到達時已經開始排隊,六時過了沒多久便開始入場,本來以為排第二會獲得一個不錯的位置,但位置看起來是一早安排好的,所以早到沒有什麼好處喔(喂)。

 

基本上大吉的食物種類都算多,壽司、刺身、燒物、冷熱麵食,熟食,沙律等等都有。不算太新穎的種類,算是不過不失。要一提的就是沒有三文魚壽司,這令我很費解,為什麼有火炙三文角而沒有三文魚壽司呢= =?

而且飲品全部都是碳酸飲料,剛好我和太監都不愛喝,結果就一味兒的喝茶。

 

不過刺身就很新鮮,太監說甜蛋非常好吃,不過我就覺得很甜;另外刺身的溫度處理得很好,某些餐廳要不過冷要不就有點熱,這裡吃起來不錯!

要推薦的就是火炙的牛內壽司和三文角壽司,當它一來到時切記要立刻吃,不然冷了就沒意思了,牛肉的溫度既熱卻不炙口,不沾醬油味道也很好=///=

豬骨湯拉麵和炸豆腐也不錯,值得一試。

 

我們剛入坐時點了很多東西,最先來到的就是冷盤,然後再到熱食和炸物,不過大概也要等半小時以上,本來以為漏單了,後來才看到它一次過出了很多熱湯和天婦羅。

PS.當晚有人生日的話,會送上蛋糕並且全場關燈慶祝,蠟燭很特別(我不知那是什麼),感覺很正!

DSC010212

創作者介紹

My RuBbIsH BiN

君名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()